Новости компании Print

Обучение по администрированию коммутаторов доступа

03 ноября 2017

В период с 23 по 24 октября 2017 года в Центре Технического обучения компании DEPS были проведены занятия по тематике “Обслуживание, настройка коммутаторов доступа различных производителей” для специалистов ПАО “Укртелеком”.

Обучение по администрированию коммутаторов доступа

В соответствие с программой обучения были проведены теоретические занятия по основам технологии Ethernet, порядку ее применения для проектирования и построения сетей доступа.

Большое внимание было уделено практической части обучения. На практических занятиях слушатели получили и закрепили свои навыки в конфигурировании коммутаторов производства Cisco, Huawei, D-Link и ZTE.

Вниманию слушателей были предложены:

• коммутаторы D-Link DES-1210-28/ME и DGS-3120;
  • коммутаторы Cisco Catalyst 2960 и Catalyst 3560;
  • коммутаторы Huawei S5300-28P-LI-АС и Huawei S5300-28P-LI-DС;
  • коммутаторы ZTE ZXR10 2928E-AC.

Особый интерес слушателей вызвал коммутатор ZTE ZXR10 2928E-AC, простой в обслуживании Ethernet-коммутатор нового поколения, спроектированный для удовлетворения потребностей мультисервисного доступа Ethernet и применения в различных условиях Ethernet-доступа, городских IP-сетях и корпоративных сетях.

Такие коммутаторы сейчас активно эксплуатируются на сетях доступа ведущего национального телекоммуникационного оператора ПАО “Укртелеком”.

Отзывы сотрудников ПАО “Укртелеком” об обучении:

По словам Логина Василия Дмитриевича: “Получил хорошую практику по конфигурированию коммутаторов доступа различных производителей”.

Черныш  Сергей Васильевич прокомментировал: “Руководство Житомирского филиала ПАО “Укртелеком” поручило мне качественно и скрупулезно разобраться с конфигурированием коммутаторов доступа разных производителей, которые эксплуатируются у нас на сети. Задача выполнена на все 100%”.

Кофтунов Андрей Николаевич добавил к вышеизложенному: “Получил качественные знания по эксплуатации современных компьютерных сетей. Получил отличную практику по конфигурированию коммутаторов доступа различных производителей, которые эксплуатируются на сетях ПАО “Укртелеком”. Спасибо руководству и тренерскому коллективу учебного центра компании DEPS”.

Прыдатко Александр Владимирович отметил: “Отличный практический  опыт по настройке и конфигурированию коммутаторов доступа различных производителей. Это все очень мне пригодится в работе. Цель достигнута”

Иванченко Дмитрий Владимирович сказал: “Очень качественный курс. Грамотные преподаватели. Цель достигнута в полном объеме. Спасибо за организацию и проведение обучения”

Записаться на курсы Вы можете связавшись с сотрудниками учебного центра DEPS:

Владимир Мищенко

+380 44 323 8888
+380 67 829 5920
Гуванч Баллыев

+380 44 323 8888
+380 67 829 5921

На сегодняшний день тренерский состав DEPS на регулярной основе проводит обучения по более чем 100 направлениям в области телекоммуникационных и информационных систем.

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка в наших паблик чатах: Telegram Viber

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('Учебный центр DEPS') AND i.`id`<>65359 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3