Новости компании Print

Инженеры DEPS прошли обучение по оборудованию Raisecom

10 июля 2017

18 июня 2017 года Raisecom Overseas Business Center в г. Кафа Саба (Израиль) приветствовал 13 инженеров и специалистов по технической поддержке.

Инженеры DEPS прошли обучение по оборудованию Raisecom

Этот семинар стал продолжением прошлогоднего технического семинара.

Семинар проводил менеджер Raisecom Global Tech-Support Meidan Barkats, а также менеджер проекта Raisecom Beijing Key Legendre Zheng. Оба имеют большой опыт работы с продуктами Raisecom и ведением технических учебных курсов.

Вместе с инженерами DEPS обучение прошли представители крупных партнеров Raisecom, таких как Advanta Connect (Бразилия), Planex Technologies (Аргентина), Mass Hi-Tech (Индия), Davantel (Испания), C.I.E. Telematica (Италия), а также инженеры из нового офиса Raisecom в Индии и Бразилии.

В течение пяти дней участники семинара изучали такие темы, как Carrier Ethernet, GPON и IP / MPLS. Программа была разработана с наиболее эффективным балансом между лекциями и семинарами для обеспечения целостного понимания технологии и связанных с ней продуктов и решений Raisecom, таких как:

• Ethernet-коммутаторы L2
  • Ethernet-коммутаторы L3
  • L2 / L3 Агрегация центров обработки данных
  • GPON OLT и ONT
  • Продукты IP/MPLS PE и CPE

Raisecom  Global Tech-Support Manager Мейдан Баркатс сказал: «В соответствии с нашим партнерским и клиентским подходом мы стремимся предоставить нашим партнерам лучшие инструменты и глубокое понимание наших продуктов и решений. Проводимые нами тренинги, являются одним из лучших способов достижения этой цели».

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка в наших паблик чатах: Telegram Viber

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('обучение') AND i.`id`<>64914 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3