Новости компании Print

Обучение по администрированию коммутаторов доступа

29 июня 2017

В период с 19 по 20 июня 2017 года в Центре Технического обучения компании DEPS были проведены занятия по тематике “Обслуживание, настройка коммутаторов доступа различных производителей” для специалистов ПАО “Укртелеком”.

Обучение по администрированию коммутаторов доступа

В соответствие с программой обучения были проведены теоретические занятия по основам технологии Ethernet, порядку ее применения для проектирования и построения сетей доступа.

Большое внимание было уделено практической части обучения. На практических занятиях слушатели получили и закрепили свои навыки в конфигурировании коммутаторов производства Cisco, Huawei, D-Link и ZTE.

Особый интерес слушателей вызвал коммутатор ZTE ZXR10 2928E-AC, простой в обслуживании Ethernet-коммутатор нового поколения, спроектированный для удовлетворения потребностей мультисервисного доступа Ethernet и применения в различных условиях Ethernet-доступа, городских IP-сетях и корпоративных сетях.

Такие коммутаторы сейчас активно эксплуатируются на сетях доступа ведущего национального телекоммуникационного оператора ПАО “Укртелеком”.

Отзывы сотрудников ПАО “Укртелеком” об обучении:

По словам Скляренко Михаила Юрьевича: “Получил уникальную возможность собственноручно сконфигурировать коммутаторы. Очень хотелось бы, чтобы чаще проводились подобные курсы для сотрудников ПАО “Укртелеком” в Центре Технического обучения компании DEPS”.

Бакланов Виталий Александрович прокомментировал: “Руководство Одесского филиала ПАО “Укртелеком”, и я сам себе лично ставил цель – научиться конфигурировать коммутаторы доступа. Цель была достигнута”.

Литвин Ирина Владимировна добавила к вышеизложенному: “Получила новые знания по компьютерным сетям. Научилась конфигурировать коммутаторы доступа различных производителей, которые эксплуатируются на сетях ПАО “Укртелеком”. Моей целью было научиться подключать коммутатор к консольному порту и ознакомиться с основными командами для управления коммутатором. Цели достигнуты в полном объеме.

Ильченко Сергей Владимирович отметил: “Получил хороший опыт по настройке и конфигурированию коммутаторов доступа различных производителей, который впоследствии буду активно применять в работе. Ознакомился с базовой настройкой и конфигурированием коммутаторов. Цель достигнута, знания получены, навыки закреплены”

Мамченко Александр Александрович сказал: Очень удачно проведена параллель между различными производителями коммутаторов доступа при их настройке. Целью было – освоить на практике начальную настройку коммутаторов доступа производства Cisco, Huawei, ZTE и D-Link. Цель достигнута в полном объеме”

Записаться на курсы Вы можете связавшись с сотрудниками учебного центра DEPS:

Владимир Мищенко

+380 44 323 8888
+380 67 829 5920
Гуванч Баллыев

+380 44 323 8888
+380 67 829 5921

На сегодняшний день тренерский состав DEPS на регулярной основе проводит обучения по более чем 100 направлениям в области телекоммуникационных и информационных систем.

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка в наших паблик чатах: Telegram Viber

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('Учебный центр DEPS') AND i.`id`<>64873 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3