DEPS на Ideal Network CUP'14

01 июля 2014

14 июня 2014 г. компания DEPS уже второй год подряд приняла активное участие и выступила партнером главного спортивного события на рынке -ИТ и электротехники — ежегодном летнем турнире по мини-футболу Ideal Network CUP’14, организаторами которого традиционно выступили ТМ KUB и журнал «Сети и Бизнес».

DEPS на Ideal Network CUP'14

Футбольный турнир был подготовлен и проведен по всем правилам футбольных соревнований, а все матчи судили профессиональные арбитры.

Не смотря на изменчивую погоду, более 300-т болельщиков пришли в этот день поддержать свои команды. Уже на регистрации было видно, что участники и болельщики давно ждали и готовились к этому событию — улыбки на лицах и хорошее настроение указывали на позитивный настрой каждого гостя мероприятия!

На двух полях встретились футбольные команды 16-ти самых активных, спортивных и дружных компаний рынка ИТ и электротехники. Ранее на жеребьевке команды были разбиты на 4 группы.

Команду DEPS пришли поддержать немало самых преданных болельщиков. На протяжении всего турнира особенно выделялась роскошная группа поддержки DEPS, всячески поднимающая игровой дух игроков команды в течении проведения всех матчей. Группа поддержки DEPS стала одной из лучших наряду с командами «Анигер» и «Экнис Украина», своими выступлениями показывая неутомимую энергию, азарт и поддерживая национальную идею и патриотизм.

DEPS на Ideal Network CUP'14 DEPS на Ideal Network CUP'14 DEPS на Ideal Network CUP'14

Команда DEPS активно начала борьбу, уверенно обыграв команды Техинсервис (3:0), МУК (2:1) и сыграв вничью с командой Smart Group (2:2), занявшей в прошлом году второе место турнира. С общим результатом в 7 баллов команда DEPS вышла из группы и продолжила борьбу.

В 1/8 финала DEPS встретилась на поле с командой «Экнис Украина». Матч выдался очень напряженный, а начавшийся дождь еще более усложнял атаки, заставляя игроков поскальзываться и терять мяч. Игра завершилась в ничью и продолжилась серией пенальти, в результате чего команда DEPS уступила со счетом 2:3, на этом завершив нелегкую борьбу за главный приз, но получила главную победу - здоровій образ жизни и командный дух!

Не смотря на вылет в 1/8 финала команда DEPS не унывает и с учетом полученного опыта начинает готовиться к следующему турниру!

После завершения турнира состоялась красочная церемония закрытия с вручением кубков и призов победителям турнира, а также победителям разнообразных конкурсов, проводившихся параллельно с турниром. Команда DEPS дополнительно была отмечена в специальной номинации «Лучшая организация»!

Церемония особенно запомнилась концернтой программой с участием Cover Band «Stereo Типы».

Мы искренне поздравляем всех игроков, организаторов, болельщиков с состоявшимся турниром и продолжаем готовить свою команду к новым выступлениям!

Летний турнир входит в ежегодную совместную программу журнала «Сети и Бизнес» и «ТМ КUB» по проведению комплекса спортивных мероприятий для активного образа жизни, сплочения коллектива и поднятия общего духа сотрудников украинских компаний IТ-рынка и Электротехники.

Подробный фотоотчет можете увидеть на нашей странице в Facebook.

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('футбольный турнир') AND i.`id`<>63355 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция