DEPS - партнер зимней конференции систем платного ТВ Украины

22 января 2014

С 24 февраля по 1 марта 2014 г. во Львове пройдет Зимняя Конференция систем платного ТВ Украины.

DEPS - партнер зимней конференции систем платного ТВ Украины

Специальным техническим спонсором конференции выступила компания DEPS — крупнейший украинский IT-дистрибутор и широкопрофильный системный интегратор, специализирующийся на комплексном проектировании и внедрении решений для телекоммуникаций и телевидения.

26 февраля компания DEPS совместно с Ассоциацией правообладателей и поставщиков контента (АППК) приглашает всех участников конференции отвлечься от заседаний и посетить экскурсию по старейшей Львовской пивоварне. Участники экскурсии совершат уникальное путешествие сквозь столетия в историю производства и потребления львовского янтарного напитка, начиная с древних времен и до наших дней.

По окончанию экскурсии каждый участник конференции сможет насладиться свежим легендарным пивом и отдохнуть веселой компанией на закрытой пивной вечеринке в колоритном месте старинного Львова — ресторане «Хмільний дім Роберта Домса». Именно в этом ресторане гармонично сочетаются древние пивные традиции и современный отдых, витает пивной дух «старой доброй Австрии», и даже стены нашептывают хмельные истории и легенды.

На вечеринке Вас ждет позитивная атмосфера, живая музыка, традиционные пивные закуски, веселые конкурсы и розыгрыши, призы и гарантированные подарки каждому участнику от DEPS и АППК!
Пивом и закусками угощает DEPS!
Будет весело!

Дата: 26 февраля
Время и место сбора: 16:20, холл гостиницы «Дністер»

При себе иметь запас сил и хорошее настроение!

Регистрация участников конференции до 20 февраля 2014 года по тел. +380504102021, ao@appk.org.ua.

ВНИМАНИЕ! Изменено место проведения Зимней конференции систем платного ТВ, подробнее читайте здесь →

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('конференция') AND i.`id`<>21811 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция