DEPS и CAS CryptoGuard стали партнерами

22 октября 2013

Компания DEPS, ведущий системный интегратор Украины, и шведский производитель решений CAS CryptoGuard объявили об установлении партнерских отношений.

DEPS и CAS CryptoGuard стали партнерами

Начиная с октября 2013 года ведущий системный интегратор Украины, компания DEPS, рада приветствовать компанию CryptoGuard — шведского производителя решений CAS и SMS — в рядах своих партнеров. CEO компании CryptoGuard, Кьелл Карлсвард (Kjell Carlsward), заявил: «Мы очень рады подписать партнерское соглашение с компанией DEPS. Компания DEPS не только является наиболее компетентным дистрибьютором и системным интегратором страны, но и сотрудничает с большим количеством небольших и средних операторов, которые всегда являлись основными клиентами CryptoGuard».

«Выбор компании CryptoGuard в качестве партнера в области защиты контента стал для нас естественным шагом, — говорит Евгений Евтушенко, руководитель Департамента по развитию бизнеса в компании DEPS. — Наша цель — принести наилучшие технологии на украинский рынок телекоммуникаций, и мы верим, что компания CryptoGuard является правильным партнером для достижения данной цели. Продукты компании CryptoGuard используются в большом количестве успешно реализованных проектов и не только превосходят решения конкурентов, но также удовлетворяют потребностям растущих рынков. У нас нет сомнений, что решения CryptoGuard в области защиты контента помогут украинским компаниям добиться успеха на рынке платного телевидения».

О компании DEPS

DEPS Logo

Компания «ДЕПС Украина» основана в 1991 году и сегодня является одним из немногих современных предприятий, которое принимает реальное участие в формировании ассортимента национального телекоммуникационного рынка. Компания не просто поставляет передовое оборудование, а продвигает на рынке современные технологические решения мирового уровня.
В течение всего времени деятельности компания непрерывно расширяет спектр поставляемого оборудования, интегрируя отдельные высокотехнологичные компоненты в комплексные решения для сетей передачи данных, кабельного, спутникового, цифрового и IPTV.

Компания успешно развивает такие направления в своем бизнесе:

• Дистрибуция оптоволоконных кабелей, активного оборудования для оптических сетей, пассивных оптических компонентов, кабельной арматуры, аксессуаров и инструментов для построения оптических сетей.
  • Комплексная интеграция и дистрибуция телекоммуникационного оборудования, головного оборудования для кабельного, цифрового и IPTV, VoD.
  • Дистрибуция оборудования и аксессуаров для кабельного ТВ.
  • Системная интеграция.

За годы активной работы компания сформировала широкую партнерскую сеть, охватывающую всю территорию Украины.

Веб-страница: http://www.deps.ua/

О компании CryptoGuard

cryptoguard logo

Компания CryptoGuard основана в 2007 году в Швеции и с этого времени стала принятым и рекомендованным мировым поставщиком решений для закрытия DVB-контента. На данный момент более 110 операторов с суммарным охватом более 2 миллионов абонентов используют решения CryptoGuard для закрытия каналов всех основных поставщиков контента.

Решения CryptoGuard могут быть использованы в сетях DVB-C, DVB-S, DVB-T и DVB-IPTV. Для приема и открытия сигнала необходимо иметь всего лишь сет-топ-бокс или САМ-модуль, совместимый с CAS CryptoGuard.

CryptoGuard предлагает гибкие бизнес-модели, которые предоставляют клиентам удобный инструмент для увеличения прибыли и максимизации эффективности. Возможность гибкой адаптации бизнес-моделей делает CryptoGuard наилучшим выбором в техническом и экономическом аспектах, вне зависимости от масштабов бизнеса.

CryptoGuard является полнофункциональной системой условного доступа (CAS) и системой управления абонентами (SMS) для сетей DVB-C, DVB-S, DVB-T и DVB-IPTV одновременно или по отдельности. Система SMS позволяет осуществлять управление абонентами, смарт-картами, счетами биллингом и т.д.

Веб-страница: http://www.cryptoguard.se

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('ДЕПС Украина') AND i.`id`<>21747 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция