01 апреля 2010
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

topor.jpgПредлагаем новую универсальную модель скалывателя-стриппера производства компании Fujiшкура CT-30АБВ.

В качестве стриппера нструмент предназначен для быстрого, безопасного и точного удаления оболочек из ПЭ, ПВХ, резины и др. материалов. Универсальность модели позволяет также рубить деревья диаметром не более 17,5 дюймов и колоть дрова (не путать с драйверами) стандартного формата drv (ver.9.0). Удобная и эргономичная конструкция для использования, хранения и отрубания.

Скалыватель CT-30АБВ использует ручку из уникального экологически чистого материала (DerevoTM). По сравнению с предыдущей моделью CT-20ЭЮЯ, новый скалыватель имеет вдвое больший вес и геометрические размеры, что значительно уменьшает вероятность его кражи или утери. Прецизионный механизм позволяет делать сколы с углом 20-30О, (в состоянии опьянения — до 40О). Процесс скалывания осуществляется удобным и естественным образом, в одно действие, при небольшом замахе из-за спины. Большая площадь режущей поверхности делает его удобным для применения в полевых условиях и ношения за поясом. Входной контроль продукции проводит компания «Раскольников и Ко.». Ресурс скалывания — 48 000 сколов.

Оборотная сторона скалывателя (ObukhTM) позволяет производить высокоточные гвозде-забивательные работы.

3010108.gifПерестраиваемая Офсетно-прямофокусная спутниковая антенна ЧетыреAX являются новым поколением устройств данного типа. Тарелочная часть представляет собой типичный для широты Украины параболоид вращения. Это способствует более точной ориентации на выбранный спутник. Обычно такие антенны используются для приёма сигнала в Зю-диапазоне, как более слабого, чем сигнал в Ку-Ку диапазоне. Однако возможен приём сигналов из созвездия Тау Кита, и ответная передача комментариев в обратном канале.

Новая прогрессивная технология компании «Posuda©» позволяет перестроить прямофокусную антенну в офсетную путем смещения конвертера типа «LozhkaTM» на край тарелки. Офсетная антенна является уже эллиптическим парболоидом (в поперечном сечении элипса), где фокус сегмента расположен ниже геометрического центра антенны.

Универсальность модели связана с возможностью использовать её для приготовления и приема пищи (жидкой и рассыпчатой) в полевых условиях: при температуре -50...+90ОС, атмосферном давлении 750±15 МПа, влажности 10..99,9%.

Офсетная антенна крепится почти вертикально, в зависимости от географической широты. Такое положение исключает собирание в чаше антенны атмосферных осадков, которые сильно влияют на качество приема пищи. А перевернув антенну и сориентировав ее точно по отношению к центу земли - можно защитить от атмосферных осадков до 5 человек ростом 176±5 см и весом 72...112 кг.

shkaf.jpg

Напольный телекоммуникационный 19-дюймовый шкаф предназначен для складирования внутри него всякого оборудования, такого как сервера, кроссы, системы питания и другого железа. Шкаф выполнен из высококачественного инновационного материала, реалистично имитирующего древесину дорогих сортов дерева. Данное решение позволяет гармонично вписаться в любой интерьер и будет гордостью Вашего ЛАЦа или серверной комнаты.

Коллектив компании DEPS поздравляет Вас с 1 апреля - Днем Смеха и Юмора !

1 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('стенд') AND i.`id`<>20173 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция