Приглашаем на ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!

09 октября 2013

Компания DEPS приглашает на ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, которые состоятся 23-25 октября в нашем офисе!

Приглашаем на ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!

В программе ДНЕЙ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ DEPS:

• Демонстрация новинок
  • Квалифицированные консультации наших специалистов
  • Общение с менеджерами в неформальной обстановке
  • Конкурсы: работа со станциями Teleste Luminato, сварка оптических волокон, работа с коаксиальным кабелем; ценные призы победителям и многое другое!

В течении проведения ДНЕЙ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ Вы сможете не только ознакомиться с новинками оборудования, интересными решениями, но и лично познакомиться и пообщаться с руководителями и инженерами компании, увидеть работу команды DEPS изнутри.

И, конечно же, ощутить все наше радушие и гостеприимство в сочетании с ароматным шашлыком и превосходным пивом!

А также все дни (23 — 25 октября) в нашем офисе представители компаний ССД («СвязьСтройДеталь», Россия), Teleste (Финляндия), INNO Instrument (Южная Корея), Terra (Литва), CTI (Китай) и BDCOM (Китай) готовы ответить на все вопросы касательно производимого оборудования!

ВНИМАНИЕ!

24 октября, в рамках «ДНЕЙ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ», пройдет бесплатный семинар при участии представителей компаний ССД («СвязьСтройДеталь», Россия), Teleste (Финляндия), INNO Instrument (Южная Корея), Terra (Литва) и BDCOM (Китай).

Программа семинара:

• 13:15 — «Абонентская разводка FTTH (PON) в жилых домах», Юрий Розов, ССД, Россия.
  • 13:45 — «Сети PON  в малоэтажном  секторе», Юрий Розов, ССД, Россия
  • 14:15 — «Цифровое телевидение от Teleste — это просто!», Юха Кангас (Juha Kangas), Teleste, Финляндия.
  • 14:45 — «Платформа для вставки рекламы и система условного доступа», почетный представитель компании CTI, Китай
  • 15:15 — «Сети доступа на основе технологии PON от BDCOM», Андрей Коновалов (DEPS). На вопросы отвечает Ванг Пингпинг (Wang Pingping, инженер BDCOM).

В завершение семинаров приглашаются все желающие продемонстрировать свой профессионализм в конкурсах разделки и сварки оптических кабелей и их укладки в оптические муфты, работе со сварочными аппаратами, коаксиальным кабелем и кабелем витая пара, и, конечно же, выиграть один из СУПЕР-ПРИЗОВ: скалыватель INNO Instrument D2, набор инструментов для работы с оптическим кабелем или FTTH стриппер!

Гарантированные ЦЕННЫЕ ПОДАРКИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСОВ!

Судят конкурс, выбирают победителя и вручают призы: Юрий Розов (ССД, Россия), Хванг Чул Хи (Hwang Chul Hee, INNO Instrument, Южная Корея), Юха Кангас (Juha Kangas, Teleste, Финляндия), Юозас Лабутис (Juozas Labutis, Terra, Литва) и Ванг Пингпинг (Wang Pingping, BDCOM, Китай)!

Регистрация на участие в семинаре и конкурсах обязательна. Каждый зарегистрировавшийся гарантированно получит подарок!.

Регистрация завершена!

Ждем Вас 23-25 октября с 9:00 до 18:00 по адресу: г. Киев, ул. А. Бубнова, 18.

Как добраться:

От выставочного комплекса «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б) до офиса DEPS будет курсировать автобус с отправлением в 12:00, 14:00 и 16:00 ежедневно все дни выставки EEBC-2013! (25 октября — выезд в 12:00).

По вопросам трансфера от «КиевЭкспоПлазы» до офиса DEPS в дни выставки (23 — 25 октября) обращайтесь к ответственному менеджеру по тел.: +380 67 101 11 82, который будет ожидать Вас возле выхода «В» выставочного комплекса КиевЭкспоПлаза.

Более детальную информацию уточняйте у наших менеджеров:

{slide=Отдел продаж «Оптического кабеля и аксессуаров» ↓|spoiler|close}

ICQ: 649 890 167
Skype: yana_kashytsa

{/slides}

Как данное мероприятие проходило в прошлом году:

Можно почитать здесь →, а также посмотреть фотоотчет у нас на странице в Facebook.

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('ДЕПС Украина') AND i.`id`<>21727 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3