DEPS и BridgeTech на конференции "Технические аспекты обеспечения качества телекоммуникационных услуг"

25 июня 2013
21 — 24 июня в Одессе прошла научно-техническая международная конференция «Технические аспекты обеспечения качества телекоммуникационных услуг» (QoS — 2013), организаторами которого выступили Украинский научно-исследовательский институт радио и телевидения (УНИИРТ) и компания «Техэкспо».
DEPS и BridgeTech на конференции

Участники конференции рассмотрели такие вопросы:

• Что такое качество телекоммуникационных услуг?
  • Каковы стандарты и показатели качества телекоммуникационных услуг?
  • Каковы требования к качеству современных цифровых технологий?
  • Каково влияние сферы распространения сигналов на их качество?
В рамках конференции с докладом на тему «Преимущества комплексного подхода к мониторингу для сетей цифрового ТВ» выступил Олли Туомела (Olli Tuomela), региональный Директор EMEA, компания Bridge Technologies совместно с при Андреем Владыкой, инженером по внедрению новой техники и технологий, компания DEPS.
Доклад был посвящен преимуществам комплексного подхода к мониторингу цифровых телевизионных сетей, при этом были затронуты как общие вопросы мониторинга, так и решение конкретных задач с использованием оборудования Bridgetech.

Передача телевизионных сигналов в современном мире зачастую осуществляется по разнородным сетям, при этом решение в области мониторинга компании Bridgetech позволяет контролировать качество передачи контента на всех участках цепи — от головной станции и до абонента. В докладе была представлена линейка оборудования и ПО Bridgetech для мониторинга и анализа всех существующих на данный момент сигналов цифрового телевидения: DVB, IPTV, OTT.
Отдельное внимание было уделено вопросам мониторинга наземных цифровых вещательных сетей стандарта DVB-T2, при этом были отмечены возможности решения по формированию отчетов о доступности и качестве услуг, что зачастую является ключевым вопросом взаимодействия между операторами сетей и правообладтелями контента.

Bridge Technologies — лидер в разработке и производстве оборудования для анализа, измерений и мониторинга, которое применяется в отраслях цифрового вещания и телекоммуникаций.
Главный офис Bridge Technologies находится в Осло (Норвегия). Компания имеет бизнес партнеров по всему миру, охватывая, таким образом, рынки Европы, Азии и США.

Подробный фотоотчет можете увидеть на нашей странице в Facebook.

Bridge Technologies у нас в каталоге:

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('конференция') AND i.`id`<>21600 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция