DEPS приняла участие в футбольном турнире Ideal Network Cup’ 2013

28 июня 2013
8 июня 2013 г. состоялся турнир по мини-футболу Ideal Network CUP’13, который уже в третий раз организовали журнал «Сети и Бизнес» и завод «КУБ-Украина». Компания DEPS поддержала это важное спортивное соревнование, выступив в качестве партнера турнира, а футбольная команда компании поборолась за кубок первенства.
DEPS приняла участие в футбольном турнире Ideal Network Cup’ 2013

В этот день более 500 гостей пришли в загородный спортивно-развлекательный комплекс «KIDEV» поддержать свои команды и просто отдохнуть. В состязании приняли участие 16 команд, представляющих крупнейшие украинские компании рынка системной интеграции, дистрибуции и консалтинга на электро-и IT рынках. Турнир проводился в группах, а далее по олимпийской системе на выбывание. Всего в этот день было проведено 32 игры!

Жеребьевка, проведенная накануне, определила команду DEPS в группу А, вместе с такими компаниями, как Мегатрейд, Ромсат и S&T. В результате жаркой борьбы под солнцем и дождем команда DEPS обыграла команду Ромсат со счетом 1:0. Матч с прошлогодним золотым призером — командой «Мегатрейд-MEGAWATT» завершился для DEPS минимальным поражением (1:2), и ничьей (3:3) закончилась не легкая встреча с командой S&T.
В итоге команде DEPS не хватило всего одного очка для продолжения борьбы в четвертьфинале, заняв в группе почетное 3-е место.

Но если футбольная команда DEPS в этом году и не выиграла главный кубок, то команда поддержки была на высоте и во всеоружии! Подготовленные костюмы и зажигательные танцы на футбольном поле поддерживали боевой дух команды DEPS, а также останавливали на себе восхищенные взгляды команд-противников и их болельщиков. За все это и были удостоены почетного звания «Лучшая поддержка команды»!

Группа поддержки DEPS Группа поддержки DEPS Группа поддержки DEPS

Итоги футбольного турнира таковы:

• 1-е место — второй раз подряд заняла команда «Мегатрейд-MEGAWATT»
  • 2-е место — также второй раз подряд команда SMART GROUP
  • 3-е место — команда S&T
В целом получилось замечательное событие, в результате которого каждый получил массу положительных эмоций и адреналина от происходящих на поле настоящих мужских баталий, а также дружеского общения за пределами поля.

Мы искренне поздравляем наших партнеров, коллег и друзей с участием, победами и продолжаем готовить свою команду к участию в следующем турнире!

Летний турнир входит в ежегодную совместную программу журнала «Сети и Бизнес» и «ТМ КUB» по проведению комплекса спортивных мероприятий для активного образа жизни, сплочения коллектива и поднятия общего духа сотрудников украинских компаний IТ-рынка и Электротехники.

Подробный фотоотчет можете увидеть на нашей странице в Facebook.

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('футбольный турнир') AND i.`id`<>21536 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция