DEPS принял участие в конгрессе "Техно кабель - 2010"

09 декабря 2010

Львов, Украина, 26 – 28 ноября.
Компания DEPS приняла участие в Международном конгрессе Операторов кабельного телевидения, Телеканалов Украины и Европы «Техно кабель - 2010», посвященном развитию кабельного телевидения и способов телекоммуникаций. 3 дня конгресса были насыщены докладами ведущих компаний, на проведенных круглых столах были рассмотрены важные вопросы отрасли, а фуршеты и кофе-брейки способствовали неформальному общению.

DEPS принял участие в конгрессе
В рамках конгресса «Техно кабель – 2010» компания DEPS представила два доклада. Дмитрий Кирилюк представил вниманию публики доклад на тему «Построение современных цифровых головных станций», где обстоятельно и детально рассмотрел следующие вопросы:

• Построение Головных станций с использованием одного либо нескольких Edge-QAM, особенности и перспективы развития;
  • Различия в построении головных станций на оборудовании различных производителей (Appeаr TV, Teleste);
  • Использование оборудования Appeаr TV для преобразования потоков IP multicast в каналы аналогового телевидения;
  • ARRIS D5 UEQ - наиболее эффективное решение в котором используется цифровое кабельное телевидение;
  • Мониторинг сети и ГС с использованием оборудования BridgeTech как необходимый компонент для предоставления качественной услуги.
В докладе «Оборудование компании DEPS для построения и эксплуатации сетей кабельного ТВ и телекоммуникаций» ведущий научный сотрудник отдела волоконно-оптических технологий и кабельных систем компании DEPS Юрий Никитченко рассказал об основных характеристиках оборудования, поставляемого компанией DEPS на телекоммуникационный рынок Украины. Докладчиком были рассмотрены принципы выбора оптического оборудования для кабельного телевидения, рассмотрены модели приемо-передающего оборудования таких известных производителей, как Teleste, Terra и Arcotel, выделены преимущества их использования в Украине.
Значительная часть внимания в докладе была направлена на оптоволоконный кабель FinMark, уже давно хорошо зарекомендовавший себя при построении оптоволоконных сетей, а также монтажное оборудование для сетей: сварочные аппараты Fujikura, INNO Instrument и Coringer, оптические муфты Crosver, измерительное оборудование Yokogawa, Radiantech, Multitest.
Также в докладе обстоятельно были рассмотрен ассортимент оборудования для СКС: пассивное (кабели, патч-панели, розетки, коннекторы) и активное (коммутаторы, маршрутизаторы). Отдельно отмечено, что все основные модели продукции (оптические кабели и соединительное оборудование, оборудование для кабельного ТВ и сетей Ethernet) имеют сертификат УкрСЕПРО, а все средства измерения обязательно проходят заводскую калибровку.

0 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('техно кабель') AND i.`id`<>20125 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3