ВНИМАНИЕ! Изменение в отгрузке товаров 10 декабря

Примите во внимание, что 10 декабря отгрузка товаров киевским складом DEPS производиться не будет.

Заказы 10 декабря будут приниматься менеджерами в стандартном режиме.

С 13 декабря склад и офис в Киеве продолжат работать по привычному графику с 9:00 до 18:00.

Склады и филиалы DEPS в Одессе, Харькове и Львове 10 декабря работают в штатном режиме.

Пожалуйста, учитывайте измененный график работы при планировании своего времени и оформлении заказов.

Оформление заказов на сайте - круглосуточно без выходных.

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Компания DEPS провела «Дни открытых дверей»

17 — 19 октября в офисе компании DEPS состоялись «Дни открытых дверей» — все двери компании были открыты для друзей, коллег и партнеров, которые в теплой обстановке смогли обсудить текущие вопросы, поделиться опытом, больше понять проблемы и потребности клиентов, а также рассмотреть основные тенденции телекоммуникационной отрасли в целом.

График работы DEPS в новогодние праздники

В период новогодних праздников компания "ДЕПС Украина" будет работать по такому графику.

Компания DEPS — предприятие года 2012!

Общество с ограниченной ответственностью «DEPS» было отмечено Международным экономическим рейтингом «Лига лучших», как одно из передовых предприятий 2012 года, которое заняло «1» место среди предприятий по профилирующим видом деятельности «Оптовая торговля электронными компонентами и оборудованием» (КВЭД 51.86.0). В связи с этим предприятию присвоен статус-звание «Предприятие года 2012» с предоставлением соответствующего сертификата.

Розыгрыш призов акции "Охотник за призами"

Уважаемые участники акции «Охотник за призами»! Розыгрыш призов в онлайн режиме состоится 24 декабря 2012 года в 15:30.

Получены сертификаты УкрСЕПРО на головную станцию Appear TV

Универсальная цифровая головная станция Appear TV StreamCore моделей DC1000, DC1100, SC2000, SC2100, MC3000, MC3100 успешно прошла сертификацию в Государственной системе сертификации Украины (УкрСЕПРО).Платформа предоставляет возможность приема, дескремблирования и скремблирования сигнала, а также прием и передачу потоков по протоколу TCP/IP.