DEPS на забеге Wizz Air Kyiv City Marathon 2021

На выходных прошло важное и долгожданное для многих киевлян и гостей столицы событие - Wizz Air Kyiv City Marathon 2021.

Для компании DEPS участие в различных спортивных уикендах уже стало доброй традицией. Даже осенняя погода и прохладный ветер не смогли помешать самым активным сотрудникам компании выйти на старт, полными сил и позитива. Уже не раз ученые доказали, что регулярные занятия спортом помогают поддерживать как физическое, так и психическое здоровье, поэтому среди огромного количества участников забега команду DEPS легко было узнать по лучезарным улыбкам.

Забег проходил не только в центральной части столицы, но и на ВДНХ - именно там стартовали участники мини-марафона. Несмотря на сложную ситуацию в мире и отмену множества мероприятий, все старались оставаться в отличном расположении духа, поддерживая друг друга. Вся команда DEPS успешно финишировала, а лучший результат показал менеджер отдела корпоративных продаж DEPS Андрей Радченко. Он занял 35-е место среди 1285 участников забега на 4,2 км.

Больше фото на нашей странице в Facebook.

Примечательно, что мероприятие Wizz Air Kyiv City Marathon 2021 прошло в Киеве уже в 12-й раз, и участие в нем могли принять все желающие. Как сообщают организаторы, на старты на разных дистанциях вышли 8200 бегунов из Украины и 370 иностранцев из 53 стран мира.

Год за годом DEPS покоряет все новые и новые вершины, ведь движение - это жизнь.
Двигаемся вперед вместе!

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Компания DEPS приняла участие в форуме «Вокруг кабеля»

19 мая 2011 года компания DEPS приняла участие в Шестом международном форуме «Вокруг кабеля», который собрал в помещении Торгово-промышленной палаты Украины сотни ведущих отечественных и зарубежных специалистов в области кабельных и проводных телекоммуникационных сетей.

Приглашаем на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!

Компания DEPS приглашает на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, который состоится 17-19 октября у нас в офисе! У Вас появится возможность поближе познакомится и побольше узнать о нас!

Приглашаем на конференцию в г. Харьков (Регистрация завершена)!

Приглашаем Вас посетить консультационно-практическую конференцию для операторов кабельного ТВ и интернет-провайдеров, которая состоится 25 апреля в г. Харькове в конференц-зале торгово-офисного центра «Sun Sity Premium» по адресу: г. Харьков, пр-т Московский, 199-Б.

Компания DEPS провела конференцию во Львове

12 декабря компания DEPS провела заключительную в 2012 году конференцию для операторов кабельного ТВ и интернет-провайдеров во Львове. Около 150 руководителей и технических специалистов компаний со всего западного региона страны стали участниками конференции. Доклады сотрудников компании по современным информационным технологиям и демонстрация оборудования вызвали большой интерес участников.

Компания DEPS провела «Дни открытых дверей»

17 — 19 октября в офисе компании DEPS состоялись «Дни открытых дверей» — все двери компании были открыты для друзей, коллег и партнеров, которые в теплой обстановке смогли обсудить текущие вопросы, поделиться опытом, больше понять проблемы и потребности клиентов, а также рассмотреть основные тенденции телекоммуникационной отрасли в целом.