Клиенты DEPS посетили производство кабелей ЗЗКМ

Состоялась ознакомительная поездка в Запорожье, организованная дистрибьютором DEPS и производителем ЗЗКМ. В рамках поездки гости посетили производство кабелей «Запорожского завода цветных металлов» и познакомились с основными направлениями деятельности компании.

Завод ЗЗКМ был основан в 1991 году и сейчас является одним из лидеров рынка с мощной производственной базой и репутацией надежного бизнес-партнера. Компания непрерывно совершенствует технологии, расширяет модельный ряд и географию сбыта.

Участники увидели, в каких условиях производится силовые и телекоммуникационные кабели, как контролируется качество процесса на всех этапах. Новый цех по производству витой пары приятно удивил высоким уровнем организации работы и уникальным для Украины набором нового оборудования.

Участники активно общались с представителями завода, интересуясь деталями технологических процессов на всех этапах производства.

Традиционно удалось совместить полезные переговоры и знакомство с насыщенной неформальной программой: гости увидели «кристально чистое» производство мирового лидера алкогольной продукции «Хортица», посетили уникальный исторический заповедник «Запорожская Сечь» и сфотографировались на фоне зрелищной панорамы ДнепроГЭС. Комфорта и домашней атмосферы добавили дружественные беседы вечером у настоящего камина.

Клиенты DEPS посетили производство кабелей ЗЗКМ

По отзывам гостей, поездка получилась насыщенной, действительно полезной и запомнится надолго.

Компания DEPS в качестве официального дистрибьютора телекоммуникационных кабелей ЗЗКМ в очередной раз продемонстрировала приверженность идее устойчивого развития телекоммуникационного рынка Украины.

Официальный дистрибьютор

ЗЗКМ у нас в каталоге:

Все товар ЗЗКМ >

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.