Итоги вебинара «Новые бизнес-решения для совместной работы»

16 сентября компания DEPS совместно с компанией АСБИС-УКРАИНА провели онлайн вебинар «Новые бизнес-решения для совместной работы».

В ходе вебинара мы поговорили о решениях Logitech для современных видеоконференций, а также о решениях Prestigio для современной интерактивной коммуникации.

А победителями розыгрыша призов среди участников вебинара, которые первыми дали правильные ответы на вопросы, стали:
  • Александр Долгий - веб-камера Logitech BRIO.

• Евгений Шевченко - наушники Logitech Zone Wireless.

Мы свяжемся с победителями и вручим выигранные призы.

Поздравляем победителей и благодарим всех за участие и активность в вебинаре!

Следите за нашими новостями и принимайте участие в следующих вебинарах.

Запись вебинара:

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Вебинар «Полезные устройства для систем HD и IP-видеонаблюдения»

Предлагаем снова встретиться, в этот раз на небольшой, но полезный вебинар в этот четверг (28 мая).

Вебинар: «Чем отличаются специализированные POE коммутаторы для IP-видеонаблюдения от обычных?»

Уважаемые друзья! Кажется, наши онлайн встречи начинают становиться традицией, и мы снова рады пригласить Вас принять участие в вебинаре, в этот раз на тему POE коммутаторов для видеонаблюдения.

Вебинар: «Обзор продуктов и решений систем контроля доступа»

7 мая в 11:00 мы проведем вебинар на тему «Обзор продуктов и решений систем контроля доступа». Рассмотрим, из каких компонентов состоит СКД (системы контроля доступа), какие современные технологии существуют и используются уже сегодня для решения задач безопасности. Немного напомним о решениях по противодействию COVID-19.

Онлайн вебинар «Противодействие COVID-19. Решения ZKTeco»

В этот четверг 16.04.2020 в 11:00 наши инженеры с отдела систем безопасности проведут бесплатный онлайн вебинар на тему «Противодействие COVID-19. Решения ZKTeco».

Вебинар от ТМ VECTOR

Компания DEPS приглашает принять участие в вебинаре нашего партнера - компании VECTOR.