DEPS — официальный дистрибьютор кабельной продукции ЗЗЦМ (ЗЗКМ)

Компания DEPS, ведущий поставщик кабельно-проводниковой продукции, телекоммуникационного оборудования и решений на рынке Украины, стала официальным дистрибьютором телекоммуникационных кабелей торговой марки ЗЗКМ.

Начиная с 1991 года Запорожский завод цветных металлов (ЗЗКМ) непрерывно совершенствует технологии производства и контроля качества, расширяет ассортимент и географию сбыта. Кабели ЗЗКМ являются эффективной альтернативой товарной номенклатуры многих известных зарубежных марок и отечественных, не всегда оптимальных модельных рядов OK-Net (Одескабель), Южкабель и других.

Качество кабельно-проводниковой продукции ЗЗКМ подтверждено в независимых европейских лабораториях (декларации соответствия RoHS; CPR; CE; VDE; Reach).

Продукция ЗЗКМ поставляется в такие страны, как Англия, Голландия, Германия, Хорватия, Турция, Чехия, Польша, Румыния, Греция, Италия, Франция, Дания, Молдова, Беларусь.

Производственные мощности ЗЗКМ представлены современным высокоэффективным оборудованием мировых лидеров:

  • Rosendahl, Австрия – линия по производству витой пары.
  • Maillefer, Финляндия – # 1 в экструзийном оборудовании во всем мире (обеспечивает равномерную толщину изоляции и эксцентриситет).
  • PS Costruzioni Meccaniche S.r.l., Италия – современная бухтовка.
  • Niehoff, Германия – # 1 в крутящем и волочильном оборудовании.
  • Nikon, Япония – профильный проектор Nikon (Япония) для определения конструктивных размеров кабельных изделий.
  • IMAJE и Domino – современные принтеры для долговечного маркировки продукции.

Благодаря наличию популярных моделей на складе, маркетинговой и проектной поддержке наши клиенты могут быть уверены, что кабели ЗЗКМ является надежным и эффективным выбором для реализации проектов любой сложности.

«ЗЗКМ уже 30 лет производит высококачественную кабельно-проводниковую продукцию, хорошо известную и востребованную во всех сегментах в Украине и Европе, а DEPS, обладая сильным партнерским каналом и широким географическим охватом, в дальнейшем обеспечит высокий уровень доступности товара на рынке и предпродажную, маркетинговую поддержку, сопровождение проектов. Все это в дальнейшем будет способствовать стабильному спросу со стороны покупателей, и как следствие, развитию бизнес-партнеров.»

Александр Селюк, руководитель отдела продаж телекоммуникационного кабеля, ЗЗКМ

«DEPS, как ведущий поставщик кабельно-проводниковой продукции и телекоммуникационных решений, в качестве официального дистрибьютора будет продвигать на украинском рынке продукцию ЗЗКМ.

Кабели ЗЗКМ, сочетающие в себе качество, долговечность с хорошими характеристиками, займут достойное место в нашем портфеле наравне с давно и хорошо зарекомендовавшими себя ТМ FinMark, Step4Net, DCG. Обновленное предложение удовлетворит запросы наиболее требовательных клиентов в отечественном кабеле. Мы уверены, что благодаря огромному опыту и возможностям, сможем обеспечить комфортную работу существующих и новых партнеров с брендом ЗЗКМ и достигнем еще больших общих успехов.»

Александр Мыльников, руководитель направления развития кабельных систем и аксессуаров, DEPS

Кабельная продукция ЗЗЦМ (ЗЗКМ) у нас в каталоге:

Все товар ЗЗКМ >

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Новая поставка витой пары DCG UTP CAT5E 4P 0,50 мм CCA

На склад поступил ethernet кабель DCG UTP CAT5E 4P 0,50мм CCA по цена 191 грн./1 бухта (без НДС).

Поступление аксессуаров для работы с витой парой

На склад поступили коннекторы RJ45 для оконечивания витой пары, а также обжимные инструменты Cor-Х UA-3086 и Cor-Х UA-3088 для удобной работы с Ethernet-кабелем.

В каталог добавлен новый Ethernet кабель

Каталог DEPS пополнился новыми Ethernet кабелями от компании Step4Net.

Поступление на склад кабеля витая пара Step4Net

На склад поступил кабель витая пара Step4Net.

На этой неделе технологии Ethernet исполняется 40 лет

22 мая 1973 года принято считать днем создания новой сетевой технологии Ethernet.

Последние новости:

Вашему вниманию предлагается обзор самых интересных новостей в мире телекоммуникаций за прошедшую неделю 19 — 23 июля 2021 года.

К концу 2020 года более 665 млн домохозяйств (34% от всех домохозяйств в мире) владели Smart TV. Ожидается, что к 2026 году этот показатель должен вырасти до 51% или 1,1 млрд, говорится в исследовании компании Strategy Analytics.

Оператор мобильной связи Verizon объявил о сотрудничестве с Google по вопросу внедрения стандарта сообщений Rich Communications Service (RCS) для своих клиентов – пользователей ОС Android в США. Ранее, в начале 2021 года тоже самое сделали T-Mobile и AT&T – два других представителя американской «большой тройки» операторов сотовой связи.

Власти Египта намерены обеспечить посетителей главных достопримечательностей страны бесплатным интернетом, сообщает портал АТОР.

Средняя скорость работы спутникового интернета Starlink по всему миру достигла 157 Мбит/с. Такие результаты показал сервис Starlink Statuspage, собирающий данные из разных стран.