Датчики уровня заполнения BrighterBins сертифицированы в Украине

Все больше LoRaWAN устройств становятся доступными в Украине. И на этот раз сертификат соответствия получил ультразвуковой датчик уровня заполнения BrighterBins.

Датчик BrighterBins - это беспроводное устройство контроля уровня заполнения контейнера бытовых отходов. Уникальное аппаратное оборудование и интеллектуальная прошивка делают его наиболее подходящим решением для управления сбора мусора.

Применение датчиков BrighterBins:

• Датчик может использоваться в качестве датчика уровня наполнения элеватора зерном, уровня заполнения цистерн различными жидкостями, но наиболее широкое применение этих датчиков — контроль уровня заполнения мусорных баков.
  • Датчик ультразвуковым методом измеряет степень заполненности бака (расстояние от датчика до уровня наполненности), температуру и передает данные с установленной периодичностью. Благодаря этому датчик может использоваться не только как датчик уровня заполнения, но и детектор возникновения возгорания.
Подробные характеристики

Демонстрация работы датчика уровня заполняемости бака:

Возможность применения - Умная система сбора мусора:

Умная система сбора мусора

Датчики есть в наличии на складе компании и доступны для тестирования.

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.