Модельный ряд ТМ Crosver пополнился новой муфтой FOSC-AM-04

Теперь линейка оптических муфт Crosver включает в себя новую проходную муфту FOSC-AM-04, которая предназначена для сращивания и разветвления оптического кабеля c малым количеством волокон (абонентский, распределительный) при воздушной или настенной инсталляции как внутри помещений, так и на открытом воздухе.

Краткое описание:

Муфта Crosver FOSC-AM-04 малогабаритная, соединительная для оптического кабеля, проходного типа. Предназначена для сращивания и разветвления оптического кабеля c малым количеством волокон (абонентский, распределительный) при воздушной или настенной инсталляции как внутри помещений, так и на открытом воздухе. Компактная конструкция позволяет размещать муфту в ограниченном пространстве. Муфта позволяет осуществлять ввод до 2 кабелей. Муфта позволяет разместить до 4-х сварных соединений оптических волокон.

Товар у нас в каталоге:

Документация:

Название документа Размер Расширение Язык
Руководство по установкеCrosver FOSC-AM-04 385,26 KB PDFPDF Английский Скачать →
Каталог оптическихмуфт Crosver 16,17 MB PDFPDF Русский Скачать →

Более подробную информацию о оборудовании можно узнать по телефону +38-044-323-8888 или у наших менеджеров:

Похожие материалы:

Получены сертификаты УкрСЕПРО на ассортимент поставляемого оборудования

Компания DEPS получила сертификаты соответствия УкрСЕПРО на ряд поставляемого оборудования.

Новые оптические боксы Crosver уже в продаже!

В продажу поступили новые компактные кроссировочно-распределительные оптические боксы Crosver FOB-05-12 и Crosver FOB-05-24.

Фотоконкурс от Crosver

Торговая марка Crosver для своего нового каталога 2013 объявляет конкурс на лучшую фотографию смонтированной муфты Кросвер.

Видеообзор оптического бокса Crosver FOB-03-12

Видеообзор оптического бокса Crosver FOB-03-12, который предназначен для использования в волоконно-оптических сетях с глубоким проникновением оптики (FTTH, PON и т.п.).

Видеообзор оптической муфты Crosver FOSC-SP

В ролике показана оптическая муфта FOSC-SP торговой марки Crosver, её назначение, условия применения, место в типовом ряду муфт Crosver. Рассмотрен внешний вид муфты, ее упаковка, комплект поставки. Продемонстрирована конструкция муфты, ее кабельные вводы, внутреннее строение, организация кабельных вводов, укладка сварных соединений и запаса волокон в кассете.