Проведено обучение инженеров ВОЛЯ-КАБЕЛЬ по системам КТВ

В период с 30 по 31 мая 2017 года в Центре Технического обучения компании DEPS были проведены занятия по тематике «Построение и техническая эксплуатация систем кабельного телевидения» для технических специалистов компании «ВОЛЯ-КАБЕЛЬ».

В процессе обучения были рассмотрены принципы построения систем кабельного телевидения, физические основы организации услуг. Подробно был изучен вопрос структуры и построение головных станций (ГС), их компонентов, антенного поля, принципы выбора системы внутристанционного транспорта, энкодирования и транскодирования цифровых ТВ сигналов.

Отдельно были рассмотрены принципы построение оптического сегмента сетей КТВ, выбора приемо-передающего оборудования и волоконно-оптических кабелей.

Опытные специалисты компании DEPS разъяснили особенности организации систем IP-TV: архитектуру комплекса, клиентского оборудования, подсистема мониторинга качества потоков.

Очень большой интерес слушателей вызвала тема организации мультикаст-трафика в сетях. В том числе процесс отслеживания сетевого трафика (IGMP Snooping), организация мультикаст VLAN, настройки фильтрации трафика (ACL), приоретизация трафика (QoS) и другие аспекты.

Также слушателям было продемонстрировано современное измерительное оборудование для сетей аналогового и цифрового КТВ.

Записаться на курсы прямо сейчас:

Заполните форму:

Неверный ввод

На сегодняшний день тренерский состав DEPS на регулярной основе проводит обучения по более чем 100 направлениям в области телекоммуникационных и информационных систем.

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Компания DEPS провела «Дни открытых дверей»

17 — 19 октября в офисе компании DEPS состоялись «Дни открытых дверей» — все двери компании были открыты для друзей, коллег и партнеров, которые в теплой обстановке смогли обсудить текущие вопросы, поделиться опытом, больше понять проблемы и потребности клиентов, а также рассмотреть основные тенденции телекоммуникационной отрасли в целом.

График работы DEPS в новогодние праздники

В период новогодних праздников компания "ДЕПС Украина" будет работать по такому графику.

Компания DEPS — предприятие года 2012!

Общество с ограниченной ответственностью «DEPS» было отмечено Международным экономическим рейтингом «Лига лучших», как одно из передовых предприятий 2012 года, которое заняло «1» место среди предприятий по профилирующим видом деятельности «Оптовая торговля электронными компонентами и оборудованием» (КВЭД 51.86.0). В связи с этим предприятию присвоен статус-звание «Предприятие года 2012» с предоставлением соответствующего сертификата.

Розыгрыш призов акции "Охотник за призами"

Уважаемые участники акции «Охотник за призами»! Розыгрыш призов в онлайн режиме состоится 24 декабря 2012 года в 15:30.

Получены сертификаты УкрСЕПРО на головную станцию Appear TV

Универсальная цифровая головная станция Appear TV StreamCore моделей DC1000, DC1100, SC2000, SC2100, MC3000, MC3100 успешно прошла сертификацию в Государственной системе сертификации Украины (УкрСЕПРО).Платформа предоставляет возможность приема, дескремблирования и скремблирования сигнала, а также прием и передачу потоков по протоколу TCP/IP.