Сертификационные испытания структурованых кабельных систем (вебинар)

Новый вебинар от одного из лидеров рынка TREND NETWORKS, посвященный теме тестирования СКС кабельным сертификатором для получения расширенной гарантии от производителя систем. Вебинар охватывает весь перечень вопросов, связанных с тестированием медного кабеля, в том числе, определение правильных стандартов для сертификации кабеля, толкование полученных значений и оценка их влияния на передачу данных.

Для кого предназначен вебинар?

В первую очередь для технических специалистов системных интеграторов, подразделений по эксплуатации сетевой инфраструктуры крупных корпораций, офисов международных организаций, государственных учреждений.

Какие знания Вы получите?

Сертификация медных кабелей имеет важное значение для обеспечения безопасности, надежности и производительности сетей в центрах обработки данных, узлах связи, главных офисах корпораций и государственных учреждениях.

На вебинаре будут рассмотрены стандарты сертификации кабеля, а именно:

  • выбор правильного класса,
  • модели соединения и типа для тестирования,
  • а также как определить граничные значения измерений.

Мы также рассмотрим параметры испытаний:

  • IL (внесенные потери),
  • RL (возвратные потери),
  • NEXT (перекрестные помехи на ближнем конце),
  • сопротивление и расчетные значения.

Во время вебинара также будут подробно разъяснены такие параметры, как:

  • TCL (потери поперечного преобразования) и DCRU (дисбаланс сопротивления постоянного тока).
  • TCL оценивает уровень симметрии скручивания между проводниками в паре кабелей и является критическим параметром для проверки устойчивости кабеля к электромагнитным помехам.
  • DCRU – это измерение, которое выполняется на кабеле после установки, чтобы проверить разницу в сопротивлении постоянного тока и помогает избежать проблем с передачей PoE.
  • Также будет обсуждаться вопрос соотношения сигнал/шум (SNR).

В конце вебинара вы получите четкое понимание сертификации медного кабеля и того, как гарантировать, что установка структурированной кабельной системы выполнена правильно и соответствует стандартам TIA или ISO.

Не упустите возможность узнать от экспертов производителя TREND Networks все о сертификации медного кабеля, чтобы повысить эффективность выполнения ваших проектов!


Оборудование TREND Networks у нас в каталоге:

Все товары TREND Networks >

По вопросам приобретения оборудования и сервисов TREND Networks обращайтесь к официальному дистрибьютору DEPS.

Похожие материалы:

Вебинар «Полезные устройства для систем HD и IP-видеонаблюдения»

Предлагаем снова встретиться, в этот раз на небольшой, но полезный вебинар в этот четверг (28 мая).

Вебинар: «Чем отличаются специализированные POE коммутаторы для IP-видеонаблюдения от обычных?»

Уважаемые друзья! Кажется, наши онлайн встречи начинают становиться традицией, и мы снова рады пригласить Вас принять участие в вебинаре, в этот раз на тему POE коммутаторов для видеонаблюдения.

Вебинар: «Обзор продуктов и решений систем контроля доступа»

7 мая в 11:00 мы проведем вебинар на тему «Обзор продуктов и решений систем контроля доступа». Рассмотрим, из каких компонентов состоит СКД (системы контроля доступа), какие современные технологии существуют и используются уже сегодня для решения задач безопасности. Немного напомним о решениях по противодействию COVID-19.

Онлайн вебинар «Противодействие COVID-19. Решения ZKTeco»

В этот четверг 16.04.2020 в 11:00 наши инженеры с отдела систем безопасности проведут бесплатный онлайн вебинар на тему «Противодействие COVID-19. Решения ZKTeco».

Вебинар от ТМ VECTOR

Компания DEPS приглашает принять участие в вебинаре нашего партнера - компании VECTOR.

Последние новости:

Минцифры вместе с АО «Укрзализныця» тестируют использование терминалов Starlink в поездах Интерсити+. Такая инициатива направлена на улучшение доступа в интернет для пассажиров. «Работаем, чтобы в украинских поездах работал качественный интернет и связь. О необходимости доступа к сети говорят 99% пассажиров. Тестируем использование терминалов на поезде Интерсити+. Он курсирует по всей Украине, чтобы тест был максимально полон. Еще несколько десятков Starlink работают на поездах, выполняющих дипломатические рейсы», – отмечают в Министерстве цифровой трансформации. В министерстве указывают, что первые результаты теста демонстрируют, что лучше всего Starlink работает в сочетании с сетями LTE. Такая модель позволит обеспечить пассажиров качественной связью в течение 97% пути. Планируется оборудовать терминалами Starlink 16 поездов Интерсити+. Стоит отметить, что с начала полномасштабного вторжения Украина получила более 42 тысяч терминалов спутниковой интернет-связи Starlink. Они обеспечивают связью критическую инфраструктуру и социальные объекты.

Министерство цифровой трансформации при поддержке компании Nokia запускает пилотный проект модернизации интернет-сетей в Украине. «В рамках проекта обновим телеком-оборудование и обеспечим переход на энергонезависимые интернет-сети. Они более защищены и устойчивы к обстрелам и обесточениям. Это позволит украинцам быть на связи даже при критических условиях, а провайдерам не подвергать работников опасности», — сообщают в Минцифры. Отмечается, что 20% территории Украины были под оккупацией и нуждаются в полном восстановлении разрушенной цифровой инфраструктуры. На первый этапе проекта будет произведена оценка и анализ разрушений, а следом — проектирование модернизированных сетей, строительство и обновление оборудования. Запуск пилотного проекта планируется осуществить в шести населённых пунктах в Херсонской, Харьковской, Киевской, Сумской и Черниговской областях. Первой областью, в которой планируется развертывать проект станет Херсонская. «После пилотного запуска в нескольких населённых пунктах планируем масштабировать инициативу. Чтобы украинская связь была более устойчивой и энергонезависимой», — добавили в Минцифре.

На склад компании DEPS поступила новая поставка коммутаторов DCN.

26 мая команда DEPS приняла участие в ярмарке вакансий Государственного университета телекоммуникаций.

Компания Ericsson поддерживает развёртывание в Японии первых подземных базовых станций 5G. Японский телеком-оператор KDDI выбрал компанию Ericsson в качестве партнёра в реализации проекта по строительству в стране первых подземных базовых станций 5G. В Ericsson отмечают, что такие «подвальные» базовые станции позволят операторам и муниципалитетам размещать техническое оборудование сетей беспроводной связи в существующих колодцах подземной инфраструктуры – это должно ускорить процесс получения необходимых разрешений и развёртывания сетей. Инновационное решение от Ericsson позволяет устанавливать антенны базовых станций 5G под землёй. Результатом этого является экономия места и возможность использования имеющихся ресурсов – таких, как инфраструктурные объекты оптоволоконных и электрических сетей. Все это создаёт условия для развёртывания сети базовых станций 5G, не портя ландшафт. Благодаря использованию подземных антенн от компании Ericsson оператор будет иметь возможность обеспечивать надежные соединения в условиях ограниченности пространства и в местах, где установка традиционных базовых станций невозможна. В частности, речь идет об использовании кабельных колодцев, где уже проходят оптоволоконные и электрические сети. Размещение антенн под землей обеспечивает оптимальные характеристики излучения (MIMO) в условиях плотной городской застройки и уменьшает их уязвимость к ветровой нагрузке. Как утверждают в компании Ericsson, разработанные ею «подвальные» решения эффективно удовлетворяют потребности городов, позволяя повторно использовать уже существующие ресурсы и подземные пространства. Компактные подземные площадки можно разворачивать под улицами, площадями, в торговых районах и других густонаселенных городских кварталах, где получение разрешений на установку внешних антенн является довольно сложной задачей.

Ми приєдналися до бойкоту російської та білоруської продукції. Слава Україні!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

прапор України