Выступили на NLNOG 2022

30 сентября в Нидерландах прошла конференция NLNOG 2022. Компания DEPS благодарна партнерам за организацию этого события, а также за возможность принять участие и рассказать о гуманитарном проекте помощи украинскому телеком-сектору Keep Ukraine Connected. Эту инициативу начал NOG Alliance, который продолжает прилагать огромные усилия для того, чтобы помогать нашей стране.

Выступая на конференции, СМО DEPS Дмитрий Князев рассказал о важности международного проекта Keep Ukraine Connected, и о том, сколько полезного уже сделано для восстановления поврежденных телеком-сетей и разрушенных линий связи, оставшихся на территории Украины в результате военной агрессии рф.

Отметим, что NLNOG 2022 – это платформа для современных интернет-инноваций и ежедневного накопления знаний по эксплуатации сетей сотен сетевых и системных инженеров. Это ежегодное событие, проводимое NOG Alliance – компанией, которая уже сделала очень многое для украинских интернет-провайдеров и продолжает собирать гуманитарную помощь для Украины в Европе.

Также мы продолжаем собирать заказы от украинских операторов связи на следующие поставки. Указать свои потребности в оборудовании можно заполнив специальную форму:

Или можно заполнить форму на сайте Keep Ukraine Connected.

Ждем ваших заявок!
Вместе к победе! ?

Похожие материалы:

Доставили гуманитарный груз

В нелегкие времена, когда люди нуждаются в помощи — мы не стоим в стороне. Гуманитарный груз из Львова был успешно доставлен в Киев.

Работаем, держим строй

Уважаемые клиенты и партнеры! Сейчас, когда происходят военные действия в Украине и все мы вместе боремся за нашу свободную страну с российскими оккупантами, компания DEPS также не стоит в стороне. Мы активно участвуем в защите Украины и работаем ради будущего нашего государства.

Заставим россиян смотреть честные новости!

С сегодняшнего дня у всех посетителей сайта deps.ua с территории россии при переходе на внутренние страницы сайта в браузере будет открываться отдельная youtube-страница с трансляцией честных новостей на русском языке.

Благодарим международное сообщество за поддержку

Со Второй мировой войны территория Украины не подвергалась обстрелам и бомбардировкам. И вот, в 21 веке, произошло, казалось бы, невозможное – полномасштабное военное вторжение россии на территорию Украины, начатое в ночь на 24 февраля 2022 г.

Изменение графика работы

В связи с военным вторжением РФ на территорию Украины и невозможностью обеспечить безопасность сотрудников и клиентов, офисы компании DEPS в Киеве и Харькове не работают.

Последние новости:

Уважаемые клиенты и партнеры!Обращаем ваше внимание, что в связи с инвентаризацией 9 декабря на складе в Киеве товары отгружаются.

Новая поставка оборудования BDCOM уже на складе DEPS!

Вопреки трудностям, связанным с глобальными ограничениями в цепочке поставок, растущей инфляцией, политической неопределенностью и надвигающейся рецессией, инвестиции в технологии, необходимые для цифровой трансформации (Digital Transformation, DX), в ближайшие годы продолжат стремительно расти, прогнозируют аналитики IDC.

Рады сообщить, что в ближайшее время на склад поступают аккумуляторы типа AGL и ИБП на 220В с внешним подключением аккумулятора.

Склад DEPS пополнился популярными моделями точек доступа ТМ Ruckus Wireless.

Ми приєдналися до бойкоту російської та білоруської продукції. Слава Україні!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

прапор України