5 партия помощи от NOG Alliance уже в DEPS

Украина продолжает получать помощь для провайдеров и операторов связи, а международная инициатива KeepUkraineConnected набирает обороты.

Компания DEPS всячески этому способствует и встречает очередную, уже пятую, партию гуманитарной помощи от NOG Alliance.

Доставку гуманитарного груза реализовали благодаря совместной работе наших коллег из ЕС, АППК, ИнАУ и Минцифры. Вся дружная команда прилагает максимум усилий, чтобы гуманитарная помощь дошла до украинских операторов сетей связи, пострадавших от военных действий со стороны россии.

А сейчас гордимся тем, что телеком-оборудование из предыдущих поставок уже активно применяется для возобновления работы поврежденных сетей в городах и селах нашей страны.

Также мы продолжаем собирать заказы от украинских операторов связи на следующие поставки. Указать свои потребности в оборудовании можно заполнив специальную форму:

Или можно заполнить форму на сайте Keep Ukraine Connected.

Ждем ваших заявок!
Вместе к победе! 💪

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Пришла вторая партия помощи от NOG Alliance

Добрых дел мало не бывает, и особенно это чувствуется в наше непростое время. С радостью сообщаем, что уже во второй раз в Киев приехала гуманитарная помощь от NOG Alliance Ukraine.

Получена помощь от Inno Instrument

В очередной раз убеждаемся, что мы сотрудничаем с невероятными компаниями и людьми, готовыми помочь и подставить плечо, когда это необходимо.

Инициативная комиссия осуществляет распределение помощи провайдерам Украины, пострадавшим в результате боевых действий

Проект «KEEР UKRAINE CONNECTED» - «Держите Украину на связи» от Global NOG Alliance продолжает свою миссию.

Получена первая партия оборудования от Global NOG Alliance

Благодаря поддержке всех участников проекта, а именно Министерства цифровой информации Украины, Ассоциации правообладателей и поставщиков контента (АППК), Интернет Ассоциации Украины (ИнАУ) и наших европейских партнеров Global NOG Alliance происходит восстановление сетей связи.

В Украине стартует проект «Держите Украину на связи»

В апреле в Украине стартует проект «KЕЕР UKRAINE CONNECTED» - «Держите Украину на святи» от Global NOG Alliance. Первый подготовительный этап гуманитарной цифровой помощи сетевых мировых телекоммуникационных компаний Украины завершен и начинает свою реализацию.

Последние новости:

Продолжаем продуктивно работать: в Киев приехала еще одна партия гуманитарной помощи от NOG Alliance. Груз был предоставлен Украине в рамках международного проекта Keep Ukraine Connected.

Проект Keep Ukraine Connected от Global NOG Alliance помогает украинским телеком-компаниям получать от европейских коллег оборудование для восстановления связи в Украине.

Не словами, а поступками: встречаем гуманитарную помощь от британской телекоммуникационной компании BT (British Telecom), которая отправила в Украину 400 ноутбуков, и теперь этот выдающийся груз приехал в Киев.

28 июля для всех украинцев стало одним из важных и знаменательных праздников, ведь именно в этот день вся наша страна отмечает День Государственности Украины.

В ближайшие годы рынок Ethernet-коммутаторов для дата-центров будет активно расти. С 2021 по 2026 годы мировые расходы на покупку такого оборудования приблизятся к $100 млрд, причем половина всех трат придется на коммутаторы с пропускной способностью от 400 Гбит/с и выше. Также ожидается, что к 2025 году коммутационное оборудование, обеспечивающее скорость до 800 Гбит/с, обгонит по продажам решения предыдущего поколения с портами 400 Гбит/с, прогнозируют аналитики Dell'Oro Group.

Мы присоединились к бойкоту российских и белорусских товаров. Слава Украине!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

флаг Украины