Получили помощь от BDCOM

В Киев приехала гуманитарная помощь от компании BDCOM — наших партнеров, которые за многие годы сотрудничества стали нашими хорошими друзьями. Особенно приятно, что в трудное время компания BDCOM не осталась в стороне, а решила помочь.

BDCOM направил в Украину линейные терминалы (OLT), абонентские терминалы (ONU), SFP-модули и прочее. Оборудование BDCOM очень популярно среди провайдеров в Украине. К сожалению, полученной сейчас гуманитарной помощи не хватит всем желающим. В первую очередь, полученное оборудование будет распределено среди провайдеров, сети которых больше всего пострадали от военной агрессии россии.

Надеемся, что важное оборудование ускорит восстановление сетей связи в нашей стране, а поддержка придаст сил не опускать руки. Спасибо всему коллективу BDCOM за искренность и помощь.

Вместе сильнее!

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Доставили гуманитарный груз

В нелегкие времена, когда люди нуждаются в помощи — мы не стоим в стороне. Гуманитарный груз из Львова был успешно доставлен в Киев.

Работаем, держим строй

Уважаемые клиенты и партнеры! Сейчас, когда происходят военные действия в Украине и все мы вместе боремся за нашу свободную страну с российскими оккупантами, компания DEPS также не стоит в стороне. Мы активно участвуем в защите Украины и работаем ради будущего нашего государства.

Заставим россиян смотреть честные новости!

С сегодняшнего дня у всех посетителей сайта deps.ua с территории россии при переходе на внутренние страницы сайта в браузере будет открываться отдельная youtube-страница с трансляцией честных новостей на русском языке.

Благодарим международное сообщество за поддержку

Со Второй мировой войны территория Украины не подвергалась обстрелам и бомбардировкам. И вот, в 21 веке, произошло, казалось бы, невозможное – полномасштабное военное вторжение россии на территорию Украины, начатое в ночь на 24 февраля 2022 г.

Изменение графика работы

В связи с военным вторжением РФ на территорию Украины и невозможностью обеспечить безопасность сотрудников и клиентов, офисы компании DEPS в Киеве и Харькове не работают.

Последние новости:

Продолжаем продуктивно работать: в Киев приехала еще одна партия гуманитарной помощи от NOG Alliance. Груз был предоставлен Украине в рамках международного проекта Keep Ukraine Connected.

Проект Keep Ukraine Connected от Global NOG Alliance помогает украинским телеком-компаниям получать от европейских коллег оборудование для восстановления связи в Украине.

Не словами, а поступками: встречаем гуманитарную помощь от британской телекоммуникационной компании BT (British Telecom), которая отправила в Украину 400 ноутбуков, и теперь этот выдающийся груз приехал в Киев.

28 июля для всех украинцев стало одним из важных и знаменательных праздников, ведь именно в этот день вся наша страна отмечает День Государственности Украины.

В ближайшие годы рынок Ethernet-коммутаторов для дата-центров будет активно расти. С 2021 по 2026 годы мировые расходы на покупку такого оборудования приблизятся к $100 млрд, причем половина всех трат придется на коммутаторы с пропускной способностью от 400 Гбит/с и выше. Также ожидается, что к 2025 году коммутационное оборудование, обеспечивающее скорость до 800 Гбит/с, обгонит по продажам решения предыдущего поколения с портами 400 Гбит/с, прогнозируют аналитики Dell'Oro Group.

Мы присоединились к бойкоту российских и белорусских товаров. Слава Украине!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

флаг Украины