Тренинг по безопасности от RIPE NCC

RIPE NCC провел онлайн-тренинг по безопасности для украинских операторов связи.

Как известно, с начала войны украинские операторы электронных коммуникаций находятся в очень затруднительном положении, которое негативно влияет на интернет-инфраструктуру в стране.

Вопреки разрушению оборудования, повреждению оптоволоконных каналов, перебоям в электроснабжении, в Украине все равно продолжают предоставляться услуги связи. Изо дня в день наши провайдеры и операторы демонстрируют, что украинский сегмент интернета намного стабильнее, чем можно было бы ожидать. И что самое важное, после восстановления всех звеньев он станет еще более технологичным и современным.

Для того чтобы украинские операторы связи могли усовершенствовать свою работу, RIPE NCC провел онлайн-тренинг по вопросам безопасности. Обучение проводилась на английском языке с переводом на украинский.

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Доставили гуманитарный груз

В нелегкие времена, когда люди нуждаются в помощи — мы не стоим в стороне. Гуманитарный груз из Львова был успешно доставлен в Киев.

Работаем, держим строй

Уважаемые клиенты и партнеры! Сейчас, когда происходят военные действия в Украине и все мы вместе боремся за нашу свободную страну с российскими оккупантами, компания DEPS также не стоит в стороне. Мы активно участвуем в защите Украины и работаем ради будущего нашего государства.

Заставим россиян смотреть честные новости!

С сегодняшнего дня у всех посетителей сайта deps.ua с территории россии при переходе на внутренние страницы сайта в браузере будет открываться отдельная youtube-страница с трансляцией честных новостей на русском языке.

Благодарим международное сообщество за поддержку

Со Второй мировой войны территория Украины не подвергалась обстрелам и бомбардировкам. И вот, в 21 веке, произошло, казалось бы, невозможное – полномасштабное военное вторжение россии на территорию Украины, начатое в ночь на 24 февраля 2022 г.

Изменение графика работы

В связи с военным вторжением РФ на территорию Украины и невозможностью обеспечить безопасность сотрудников и клиентов, офисы компании DEPS в Киеве и Харькове не работают.

Последние новости:

Спутниковый интернет от Starlink появится в украинских поездах до конца 2022 года, сообщил глава Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины Юрий Щиголь, указывая, что в Укрзализныце уже протестировали пилотный проект установки Starlink в поездах.

Продолжаем помогать! Сегодня украинским провайдерам и операторам сетей связи особенно важно чувствовать поддержку и помощь от неравнодушных людей и компаний, которые готовы делать всё возможное для восстановления нашей страны.

С гордостью сообщаем, что DEPS стал победителем премии Bridge Choice Award, которую основала компания Bridge Technologies.

Компания DEPS поздравляет с Днем Конституции Украины!

На мировом рынке мобильной связи установлен новый рекорд: в первом квартале 2022 года выручка на нем достигла $210 млрд, что на 5,5% больше показателей годовой давности. Таких темпов роста не было с 2010 года, когда началось внедрение стандарта 4G, а уровень проникновения мобильной связи составлял половину от сегодняшнего, сообщают аналитики Omdia.

Мы присоединились к бойкоту российских и белорусских товаров. Слава Украине!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

флаг Украины