Компании DEPS исполнился 31 год

Сегодня 9 мая — день рождения нашей компании.

Тридцать один год назад нескольким талантливым инженерам захотелось, чтобы их соотечественники могли прикоснуться к миру свободных медиа, и они создали собственный спутниковый тюнер. Это был год восстановления независимости Украины.

Так сошлось, что этот день рождения мы отмечаем в трудные времена, когда тот же враг снова пытается уничтожить наше государство. Война — это хаос, это разрушение привычных цепочек коммуникаций, это «абонент недоступен», это «пользователь был онлайн давно», это чувство бессилия, когда узнаешь, что происходит сейчас. Сколько смысла, беспокойств и надежд в условиях войны уместилось в один простой вопрос «Как ты?», и сколько радости приносит один простой ответ «Я в порядке, у меня все ок». И именно мы с вами помогаем этим коротким сообщениям достигать адресата.

Мы помогаем интернет-провайдерам, мобильным операторам и телекомпаниям восстанавливать свою работу и обеспечивать критически важную услугу — связь.

Одним из многих вопросов, которые нам задают, является «А какова миссия вашей компании?». На самом деле ответить на него не так уж легко, потому что ответ должен быть искренним, а не скрытым за лозунгами поп-культуры. Вот эта война, наверное, и позволяет выкристаллизоваться этим искренним мыслям.

Уже тридцать один год наша миссия – приносить людям радость общения и доступ к хорошим новостям. Эта война – очень тяжелое испытание для всех нас. Многие компании закрылись, некоторые ограничили свою работу. Мы не остановились и не останавливаемся ни на один день, приближая своим трудом день победы. Все мы внимательно следим за новостями, помогаем с гуманитаркой, волонтерим, поддерживаем и переживаем за наших коллег в рядах ВСУ и ТрО.

Да, мы были вынуждены существенно ограничить нашу деятельность, некоторые из наших коллег стали временно перемещенными лицами, но жизнь продолжается. Понемногу налаживаются бизнес-процессы. Часть сотрудников уже вернулась в Киев. Заработали два новых склада во Львове. На днях пришло хорошее известие о складе в Харькове – он уцелел.

Мы все отстроим и вернем все потерянное, поэтому мы уже готовимся к мирному времени. Пожелания имениннику в этот день — сил, побед в труде, головокружительных успехов, новых свершений и мирного неба над головой!

С Днем рождения, DEPS!

Слава DEPS!
Слава ВСУ!
Слава Украине!

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Поздравляем с Днем Флага и Днем Независимости Украины!

Компания DEPS поздравляет с важными государственными праздниками - Днем Флага и Днем Независимости Украины!

График работы DEPS на майские праздники

Уважаемые клиенты и партнеры, обратите, пожалуйста, внимание на наш график работы в период майских праздников.

Поздравляем с 8 марта!

Дорогие дамы! Дружный коллектив «ДЕПС Украина» хочет поздравить Вас с Международным женским днем. В этот день хочется пожелать весеннего и солнечного настроения, счастья и успехов не только в первый праздник весны, но и на весь оставшийся год!

График работы DEPS в новогодние праздники

В период новогодних праздников компания "ДЕПС Украина" будет работать по такому графику.

Поздравляем с Днем работников радио, телевидения и связи!

16 ноября Украина традиционно празднует День работников радио, телевидения и связи Украины.

Последние новости:

Рады сообщить, что на склад поступила большая партия 5МП IP-камер Tyto, в которой найдутся не только хорошо знакомые модели, но и новинки.

Добрых дел мало не бывает, и особенно это чувствуется в наше непростое время. С радостью сообщаем, что уже во второй раз в Киев приехала гуманитарная помощь от NOG Alliance Ukraine.

В нашем ассортименте беспроводных устройств появились роутеры известного производителя Xiaomi.

Компания DEPS поздравляет всех с Днем вышиванки!

На склад поступили долгожданные сварочные аппараты Inno Instrument MAX100. 

Мы присоединились к бойкоту российских и белорусских товаров. Слава Украине!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

флаг Украины