Поддержали разрушенный завод UTEX

UTEX – один из национальных ведущих производителей оптического кабеля на территории Украины. За последние два года компания добилась значительных успехов и заняла важное место среди отечественных производителей.

К величайшему сожалению во время военного наступления российской армии на Украину агрессор нанес огромный ущерб как кабельному заводу, так и городу Чернигов, где он находится. Несмотря на невзгоды, сейчас UTEX начинает восстанавливать свои производственные мощности - несокрушимый дух всей компании и ее сотрудников вдохновляет и восхищает!

Компания DEPS не стоит в стороне, когда беда постигла партнера - мы подарили заводу оптический рефлектометр INNO Instrument A 870. Не сомневаемся, что это поможет национальному производителю возобновить производство кабельной продукции, которой в это сложное время так нуждаются украинские провайдеры.

Желаем компании UTEX успехов и верим в победу!

Вместе сильнее! Все будет Украина!

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Доставили гуманитарный груз

В нелегкие времена, когда люди нуждаются в помощи — мы не стоим в стороне. Гуманитарный груз из Львова был успешно доставлен в Киев.

Работаем, держим строй

Уважаемые клиенты и партнеры! Сейчас, когда происходят военные действия в Украине и все мы вместе боремся за нашу свободную страну с российскими оккупантами, компания DEPS также не стоит в стороне. Мы активно участвуем в защите Украины и работаем ради будущего нашего государства.

Заставим россиян смотреть честные новости!

С сегодняшнего дня у всех посетителей сайта deps.ua с территории россии при переходе на внутренние страницы сайта в браузере будет открываться отдельная youtube-страница с трансляцией честных новостей на русском языке.

Благодарим международное сообщество за поддержку

Со Второй мировой войны территория Украины не подвергалась обстрелам и бомбардировкам. И вот, в 21 веке, произошло, казалось бы, невозможное – полномасштабное военное вторжение россии на территорию Украины, начатое в ночь на 24 февраля 2022 г.

Изменение графика работы

В связи с военным вторжением РФ на территорию Украины и невозможностью обеспечить безопасность сотрудников и клиентов, офисы компании DEPS в Киеве и Харькове не работают.

Последние новости:

Рады сообщить, что на склад поступила большая партия 5МП IP-камер Tyto, в которой найдутся не только хорошо знакомые модели, но и новинки.

Добрых дел мало не бывает, и особенно это чувствуется в наше непростое время. С радостью сообщаем, что уже во второй раз в Киев приехала гуманитарная помощь от NOG Alliance Ukraine.

В нашем ассортименте беспроводных устройств появились роутеры известного производителя Xiaomi.

Компания DEPS поздравляет всех с Днем вышиванки!

На склад поступили долгожданные сварочные аппараты Inno Instrument MAX100. 

Мы присоединились к бойкоту российских и белорусских товаров. Слава Украине!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

флаг Украины