Инициативная комиссия осуществляет распределение помощи провайдерам Украины, пострадавшим в результате боевых действий

Проект «KEEР UKRAINE CONNECTED» - «Держите Украину на связи» от Global NOG Alliance продолжает свою миссию.

Инициативная комиссия осуществляет распределение помощи провайдерам Украины, пострадавшим в результате боевых действий. Комиссия состоит из представителей провайдерских ассоциаций, компании DEPS и европейских доноров.

Комиссия наработала критерии, по которым осуществляется распределение полученного телекоммуникационного оборудования. Помощь предоставляется для возобновления предоставления услуг, а не на развитие бизнеса. Приоритет имеют компании, на территории оказания услуг которых происходили боевые действия.

В состав комиссии вошли Геннадий Лебедев (DEPS), Наталья Клитная (АППК), Александр Савчук (ИНАУ), Рене Фихтмюллер (Global NOG Alliance).

Первая партия помощи частично распределена. Ее оценочная стоимость составляет более 400 тысяч долларов США. По заказу операторов ожидается поставка второй партии. Сбор заявок на помощь по определенной форме продолжается на сайте компании DEPS

О проекте «KEEP UKRAINE CONNECTED»

Платформа создана для того, чтобы коллеги в мире могли собирать то, что украинским поставщикам электронных коммуникаций нужно для поддержки абонентов на связи. Проект является связующим звеном между технологическим сообществом, производителями телекоммуникационного оборудования, представителями отраслевых объединений, всеми, кто захочет присоединиться, и Украиной https://nogalliance.org/our-task-forces/keep-ukraine-connected/.

Проект осуществляется при поддержке Министерства цифровой трансформации, Ассоциации правообладателей и поставщиков контента, Интернет Ассоциации Украины и компании DEPS.

Похожие материалы:

Получена новая мощная помощь от Keep Ukraine Connected

В новом году не прекращается поддержка украинского телеком-сектора: приехала очередная мощная партия гуманитарной помощи, оказываемая в нашу страну в рамках международного проекта Keep Ukraine Connected.

Итоги гуманитарного проекта Keep Ukraine Connected за 2022 год

В 2022 году возросли объемы гуманитарной помощи телекому Украины. Несмотря на все разрушения и повреждения сетей, телекомсвязь в Украине постепенно восстанавливается. В 2022 году усилиями АППК, ИнАУ и компании DEPS были проведены мероприятия по восстановлению линий связи по всей территории Украины, но это невозможно было бы сделать без партнерской поддержки.

Получена помощь от Inno Instrument

В очередной раз убеждаемся, что мы сотрудничаем с невероятными компаниями и людьми, готовыми помочь и подставить плечо, когда это необходимо.

Получена первая партия оборудования от Global NOG Alliance

Благодаря поддержке всех участников проекта, а именно Министерства цифровой информации Украины, Ассоциации правообладателей и поставщиков контента (АППК), Интернет Ассоциации Украины (ИнАУ) и наших европейских партнеров Global NOG Alliance происходит восстановление сетей связи.

В Украине стартует проект «Держите Украину на связи»

В апреле в Украине стартует проект «KЕЕР UKRAINE CONNECTED» - «Держите Украину на святи» от Global NOG Alliance. Первый подготовительный этап гуманитарной цифровой помощи сетевых мировых телекоммуникационных компаний Украины завершен и начинает свою реализацию.

Последние новости:

На выставке вы сможете ознакомиться с передовыми разработками и инновационными технологиями в области электроники и цифровых технологий.

Присоединяйтесь к вебинару, где специалисты расскажут об особенностях новых решений для видеоконференций и обустройства рабочих мест от мирового лидера Logitech, поделятся советами по выбору наиболее эффективного оборудования, а также ответят на ваши вопросы.

В 2024 году в Украине может появиться тестовая мобильная сеть пятого поколения (5G). Об этом заявил вице-премьер-министр, министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

Приглашаем всех желающих присоединиться к панельной дискуссии «Инвестиции в инновации, которые спасают бизнес уже сегодня». Событие пройдет в рамках форума BIT&BIS-2023.

Группа ученых из Nippon Telegraph and Telephone Corporation (NTT) и Технологического института Китами Национального университета Хоккайдо смогла побить рекорд дальности передачи электроэнергии через один оптоволоконный кабель. Ранее такую передачу возможно было осуществить только на расстояние до 2 км из-за ограничения оптической интенсивности внутри самого волокна.

Ми приєдналися до бойкоту російської та білоруської продукції. Слава Україні!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

прапор України