Обзор биометрического терминала ZKTeco P160

Сегодня знакомим вас с биометрическим терминалом от компании ZKTeco. В данной статье вы найдете подробный обзор биометрического терминала ZKTeco P160, его применение и решения.

В современном мире даже небольшие предприятия и офисы переходят на автоматизированный учет рабочего времени своих сотрудников. Такая система учета рабочего времени позволяет значительно повысить дисциплину сотрудников, а также обеспечить его справедливую оплату.

Система автоматизированного учета рабочего времени лишена влияния человеческого фактора, она максимально точная и объективная. Кроме того, исчезает необходимость ведения табелей, подсчета итогов, а также освобождается рабочее время бухгалтера для решения более важных задач.

Решение ZKTeco

Справиться с такой задачей поможет биометрический терминал ZKTeco P160. 

Биометрический терминал Zkteco P160 используется для построения системы контроля доступа по венам ладони или отпечатку пальца.  

Основные возможности:

  • Может использоваться как терминал, контроллер, считыватель.
  • Есть возможность подключить электронный замок, датчик двери, кнопку выхода.
  • Встроенный считыватель карт и клавиатура для ввода пароля.
  • Оснащена последним алгоритмом распознавания ладони на расстоянии 8-15 см, отпечатка пальцев.
  • Может хранить до 600 шаблонов рисунка вен ладони и до 3 000 отпечатков пальцев без разделения на группы.
  • Обладает высокой скоростью идентификации и понятным графическим интерфейсом.
Подробные характеристики

Что касается интерфейса связи, в P160 встроенный Wi Fi модуль, разъем для подключения проводного интернета, а так же USB host, которые обеспечивают быструю и надежную передачу данных.

Для более удобной эксплуатации, терминал имеет TFT дисплей с диагональю 2.8. С помощью удобных кнопок для управления, вы с легкостью сможете добавлять новых пользователей или же менять настройки без программного обеспечения.

К P160 можно подключать любой электро замок, кнопку выхода, датчик открытия. Так же можно подключить считыватель для корректного подсчета рабочего времени.

Терминал имеет огромное количество дополнительных функций и настроек, которые мы с радостью покажем Вам.

Схема применения ZKTeco P160:

Схема применения ZKTeco P160

Краткий видеообзор ZKTeco P160:

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Электрозамки: какие есть, как работают

Как часто Вы встречаетесь с проблемой выбора замка? Ведь сегодняшний рынок предлагает достаточно широкий и разнообразный ассортимент.

Системы контроля и управления доступом от А до Я

Конечно, Вы уже много слышали и точно знаете о системах контроля и управления доступом. Многие уже давно установили себе такое оборудование и радуются результатом. Однако всего знать невозможно, и даже в СКУД бывают свои подводные камни. Поэтому сегодня рассказываем обо всех нюансах системы контроля и управления доступом от А до Я.

Новое поступление оборудования для систем контроля доступа

Чтобы построить систему контроля доступа в современном мире, необходимо иметь большой выбор сопутствующего оборудования. Каждый день наши партнеры решают задачу с построением СКУД в наиболее разных помещениях: от торговых центров до частных офисных зданий.

Поступление оборудования Zkteco

На склад DEPS поступила новая партия оборудования Zkteco.

Расширение ассортимента СКУД: вы хотели, мы сделали!

DEPS заботится о безопасности своих клиентов. И поэтому предоставляет системы безопасности, которые обеспечивают контроль и управление доступом на территории любого помещения. СКУД доступны в разделе “Системы безопасности. Контроль доступа”.