Новости компании Print

Приглашаем на обучение!

10 мая 2017

С 16 по 18 мая 2017 года в учебном центре компании DEPS пройдет курс обучения “Построение и техническая эксплуатация волоконно-оптических линий связи”.

Приглашаем на обучение!

В программе обучения предусмотрено ознакомление слушателей с основными принципами проектирования, построения, технической эксплуатации и измерений на волоконно-оптических линиях связи.

По просьбам наших клиентов запланировано проведение полноценной монтажной практики с разделкой кабеля, сваркой волокон, герметизацией кабельных муфт.

Cлушатели научатся:

• разделывать оптические кабели различных конструкций;
  • производить подготовку, скол и сварку волокон;
  • проводить измерения на волоконно-оптических линиях оптическими тестерами и рефлектометрами;
  • изучат конструкции муфт и порядок их монтажа;
  • ознакомятся с кабельной арматурой и аксессуарами для воздушных волоконно-оптических линий связи;
  • смонтируют кабельную муфту и проведут герметизацию кабельных вводов;
  • изучат методику монтажа кабельных боксов и кроссовых панелей.

Практическая часть учебного курса проводится с использованием современного оборудования:

• сращивание оптических волокон на сварочном аппарате View 3 (Inno Instrument Inc.) и DVP-740;
  • монтаж популярной оптической распределительной панели Crosver FOB-19/1-332/32-1-24;
  • тестирование оптическими калиброванными излучателями Multitest MT3107, измерителями мощности MT1117, рефлектометрами Multitest MO2035, визуальными локаторами повреждений MT3217 макета оптической линии (13 км).

Количество мест ограничено.

Как это было ранее:

Проведено обучение по ВОЛС
Проведено обучение ВОЛС
Проведено обучение по теме ВОЛС

Записаться на курсы Вы можете связавшись с сотрудниками учебного центра DEPS:

Владимир Мищенко

+380 44 323 8888
+380 67 829 5920
Гуванч Баллыев

+380 44 323 8888
+380 67 829 5921

На сегодняшний день тренерский состав DEPS на регулярной основе проводит обучения по более чем 100 направлениям в области телекоммуникационных и информационных систем.

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка в наших паблик чатах: Telegram Viber

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('Учебный центр DEPS') AND i.`id`<>64686 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3